懷孕后再懶這件事也要及時做,不然受罪的是自己

李女士已經懷孕六個多月了,並且總是感覺想上廁所,基本上每半個小時上一次廁所,對於一個本身比較懶的人來說,這麼頻繁的上廁所就像一個詛咒一樣,特別是到了晚上該睡覺的時候,更加不舒服,前些日子,王女士為了追劇,一口氣看了五集才去上廁所,足足憋了兩個多小時,等出來以後只覺得小腹疼,十分難受。
我想,肯定不止李女士一位孕婦在懷孕期間有尿頻的感覺,並且也有不少人會因為各種各樣的原因要憋尿,但是,大家一定要注意,在懷孕期間憋尿可能會引發一些不良影響。
一、泌尿系統感染
懷著小寶寶的時候,媽媽們長時間憋尿容易引發尿路感染,因為在懷孕后,女性生殖道的分泌物會比之前多很多,加上受懷孕的影響,細菌更容易生長,長時間憋尿的話,就不能及時把細菌沖走,因此可能會誘發泌尿系統感染。
二、尿毒症
一般來說,人體的膀胱彈性都是很充足的,身體里憋的尿越多,膀胱也會相應的變大,如果一直憋著尿,時間比較長的話,膀胱也會長時間處於伸張的狀態,長時間下去膀胱也會因此失去一些彈性,除此之外,人體的毒素更需要通過排尿排出體外,長時間憋尿,就很容易引發一些疾病,好比尿毒症,不過懷孕的媽媽們也不用太擔心這種情況的發生,因為由憋尿而引起尿毒症的概率是特別低的。
網址來源:https://www.xcnnews.com/baby/55561.html

留言

這個網誌中的熱門文章

【產後塑身】不麻煩的維娜斯塑身衣,讓我輕鬆找回好身材!

愛美是女人的天性!維娜斯塑身衣讓職業婦女更完美!

自由時報網路新聞:水蛇腰+爆乳 小S:老娘就是要逼死大家